Dan Dan Nudeln

Dieses Rezept für Dan-Dan-Nudeln ist mein Favorit unter den drei getesteten Rezepten aus dem Buch: Asiatische Nudelküche* (ISBN: 978-1-4723-7287-1) von Robin Donovan (hier ist die Rezension). 

*Amazon-Affiliate-Link

Dan-Dan-Nudeln mit Hackfleisch
Die Nudeln für ca. 3 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen, anschließend abtropfen. Währenddessen das Öl in einem Wok erhitzen. Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Ingwer, Brühe, Tahini, Essig, Sojasauce, Zucker und Sesamöl hinzufügen, umrühren und leicht einkochen. Sichuanpfeffer hinzufügen und Hackfleisch über die Nudeln geben. Mit Erdnüssen, Chili und Frühlingszwiebeln garnieren.
Rezept drucken
0 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *