Gua Bao (8 Buns)
Buns:
Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort gehen lassen (Teig sollte sich verdoppeln oder über Nacht im Kühlschrank).
Teig in 8 Portionen teilen, diese rund ausrollen (Handgroß). Jeden Kreis auf Backpapier legen und in einem Bambuskörbchen über heißem Salzwasser dämpfen.
Frühlingszwiebeln in gobe Ringe schneiden. Gurken in Scheiben und Möhre in Stifte schneiden.
Schweinebauch:
Schweinebauch in kochendem Wasser 30 Minuten gar kochen. Anschließend kalt stellen (am besten über Nacht im Kühlschrank oder ein paar Stunden im Gefrierfach). Anschließend in Scheiben schneiden.
Kalten Schweinebauch in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Herausnehmen. Chilibohnensauce in die Pfanne geben und rühren. Sobald man die Sauce 'riecht', Frühlingszwiebeln, schwarze Bohnenpaste und etwas Zucker hinzufügen umrühren. Mit Sojasauce ablöschen und mit Zucker und Pfeffer abschmecken.
Buns mit Schweinebauch, Gurken, Möhren und Petersilie/ Koriander belegen. Zusammenklappen.
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