Nashville Hot Chicken
Die Hähnchenschenkel mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl, Pankomehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Eier in eine zweite große Schüssel geben und verquirlen, Tabasco und Buttermilch zugeben und alles gut verrühren. Nun die Hähnchenschenkel nach und nach panieren. Dafür einen Schenkel in die Mehlmischung geben, wenden, überschüssiges Mehl wieder abklopfen. Dann in die Eiermischung geben, wenden und zum Schluss wieder im Mehl wenden. Auf Backpapier legen und die restlichen Schenkel panieren.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Immer 3-4 Hähnchenschenkel gleichzeitig frittieren. Wenn die Panade zu dunkel wird, bevor das Hähnchen durch ist, kannst du diese auch im Backofen bei 220°C durchbacken.
Zum Schluss die Gewürze in der Butter verrühren und die Hähnchenschenkel damit einpinseln.
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